Catálogo nacional de acciones de formación profesional : (SENA)
Presenta para el sector industrial los itinerarios modulares emanados de la actualización y diseño de contenidos de las diferentes actividades que se desarrollan en dicho sector. El documento facilita la informacion tanto al interior como al exterior del SENA, gremios y comunidades, de listados modularizados a manera de itinerario, rutas, objetivos y componentes de instrucción, con base en las áreas o familias de actividades que han sido actualizadas y estructuradas por la vía modular.