Calidad de suelo : (ICONTEC, 2026)
Describe la determinación de la acidez intercambible de los suelos, en el laboratorio, a través de un método volumétrico. Las mediciones objeto de esta norma pueden ser empleadas en campos relacionados con agricultura, medio ambiente y recursos naturales