Diagnóstico empresarial - Fierro Martínez, Ángel María (Universidad Surcolombiana, 1997)
Función del diagnóstico -- Diagnóstico del direccionamiento -- Diagnóstico áreas funcionales -- Diagnóstico financiero -- Diagnóstico externo -- Problemas fundamentales -- Soluciones administrativas