El comercio de la mano de la industria : - Neme, Chaid (Colección video empresarial, 1997)
Para construir empresas de clase internacional se requiere capacidades y chispa creadora, esenciales para nuestra incipiente industrialización. La búsqueda de la calidad es la clave del éxito. El autor muestra como crecer sirviendo oportunidades nuevas, en vez de crecer con apropiación hostíl. El ha creado un conglomerado de empresas nuevas para servir nichos bien identificados de mercado