Escuche a sus clientes y después véndales : - Arismendi Posada, Ignacio (Colección video empresarial, 1996)
El hecho de que las compañías excelentes sean tan sólidas en materia de calidad y servicios procede en buena parte de saber escuchar al cliente. El autor presenta diez técnicas efectivas para escuchar a nuestros clientesy así, poder orientar la estrategia de venta