Secretarias : - Castañeda Cortés, Clara (Colección video empresarial, 1997)
Consiente de la importancia del rol secretarial en todos los niveles de la empresa, este video proporciona herramientas y recursos para actualizar e innovar la labor profesional de la secretaria, generar una valoración del cargo quedesempeña, promover una actitudd positiva hacia los clientes internos y externos y hacia las situaciones de cambio que la oficina moderna requiere, con el propósito de generar una mayor porductividad y eficiencia en el trabajo que desempeña y que redunde en la proyección de una imagen positiva de su organización