Cómo medir el desempeño de su equipo de ventas : - Jiménez Ordoñez, Rodrigo (Colección video empresarial, 2006)
Muestra cómo evaluar el desempeño de un equipo de ventas, brindando una clara metodología de tres fases: 1. medición 2. evaluación, 3. Corrección de resultados