Prácticas de laboratorio sobre resistencia de materiales - Afanasiev, A. M. (MIR, 1978)
Guía para la realización y preparación de las practicas de laboratorio para la realización de ensayos mecanicos en un curso de resistencia de materiales. Describe los instrumentos y maquinas utilizados en los experimentos de laboratorio. Examina los esquemas principales de los aparatos mas difundidos, su destino, esferas de utilización, reglamento de explotación, precisión y escalas de las indicaciones.