Ranas arlequines - Mijares, Abraham; Kahan, Ted; Orozco Rey, Hernando; Rueda Almonacid, José Vicente (Arca de Noe, 2026)
Esta miniguía de campo está diseñada para que sirva como un mecanismo de identificación rápida en el campo tanto a los biólogos y naturalistas como al común de la gente; grupos indígenas, campesinos, ambientalistas, jóvenes y adultos etc., que en sus quehaceres diarios tienen una mayor probabilidad de avistar estas especies de ranitas y cuya información resulta esencial para los administradores e investigadores, a fin de definir medidas apropiadas de conservación.