La granja - Cardona S., María Elena ([s.n.], 1994)
Presenta diseños inspirados en la granja, paisaje campestre que llena de tranquilidad y posibilidades de crear, debido a la diversidad de los elementos que lo constituyen para trabajar con formas, siluetas, y colores muy definidos.