Evaluación de los programas de apoyo a la microempresa 1997-1998 (Fundación Corona, 1998)
Explora cual es el nivel de las tasas de desaparicion y cierre de las empresas beneficiarias y no beneficiarias del Plan Nacional para la Microempresa (PNM)durante el periodo 1997-1998. Que efecto tiene el PNM en la tasa de cierre de las empresas durante este periodo. Que cambios han ocurrido en las empresas pre-existentes beneficiarias. Analiza los determinantes del crecimiento y el desempeno de las empresas que sobrevivieron y por ultimo establece un perfil de las empresas en las cuales el plan parece ser mas efectivo en terminos de empleo. El estudio se realizo en las ciudades de Bogota, Barranquilla, Cali, Cartagena y Medellin