Proceso para una prenda de vestir - Restrepo Muriel, Mario Humberto ([s.n.], 1996)
Explica el proceso para trabajar los diseños y desarrollo de prendas de vestir en forma sistemática y adecuada para el buen desempeño de una empresa de confecciones en el campo de la competitividad.