Tratado moderno de fundición de metales no férreos, hornos eléctricos y ensayo de los metales - Biedermann, A. (José Monteso, 1955)
Metales no ferrosos y sus aleaciones -- Fundición de metales no férreos en moldes de arena y en moldes permanentes -- Fundicion a presión (Fundición por inyección) -- Corrosión de los metales -- Hornos eléctricos -- Hornos de inducción -- Ensayo de los metales y propiedades -- Nociones elementales sobre metalografía -- Apéndice: nociones elementales de electrónica en relación con los hornos eléctricos, medición de la temperatura, calor espeficico