Textiles :
Esta norma establece los métodos de ensayo que proporcionan los principios y procedimientos generales que se usan en la actualidad pra determinar la solidez del color a la luz de los materiales textiles. Las opciones de ensayo descritas son aplicables a materiales textiles de todo tipo y a los colorantes, acabados y tratamientos que se aplican a estos materiales.