Entrenadoras de personal - Tapias Pulgarin, Martha Luz ([s.n.], 1995)
Informe de práctica realizado en la empresa Marinella, donde se establecen criterios de manejo por parte de la entrenadora con el fin de aplicarlos en las actividades propias de su cargo