Estudio técnico de una prenda - Espinal Carvajal, María Libia ([Editor no identificado], 1989)
Presenta un estudio técnico de una prenda de vestir "el jeans" y todo lo que esta conlleva, mostrando detalladamente todos los pasos necesarios para que esta sea accequible y de fácil aceptación al mercado