Rock alrededor de la moda - Espinal Carvajal, María Libia ([s.n.], 1989)
Observa paso a paso la evolución, los hallazgos, los retrocesos, los triunfos, las crisis y la influencia que el rock ha tenido en la moda. A través de las cuatro décadas 50, 60, 70 y 80 se ve reflejada la moda en los interpretes más destacados de rock. El concepto moda es una respuesta a la necesidad de expresar una nueva perspectiva, una nueva imagen ante la sociedad