El mercadeo en la industria de la confección - Cabrejos Doig, Belisario (Universidad Eafit, 1989)
Presenta al confeccionista una radiografía sobre lo que se esta haciendo en el país en cada una de las principales actividades del mercadeo. Con el propósito de que: en primer lugar, se dependa menos de la información especulativa y se cuente, con datos extraídos de la realidad y que cuantifiquen hechos o acciones. En segundo termino, como una ayuda para que a partir de esta información el confeccionista pueda mejorar sus planes y actuaciones de mercadeo