Una extraña bendición - Linares Ditta, Martha Lucía (Universidad Autónoma del Caribe, 2006)
Novela de superación espiritual que recopila la información necesaria para conocer, aceptar y orientar la convivencia con un bebé que padece Síndrome de Dow