Word Perfect 5.1 a su alcance - Mincberg, Mella (OsborneMcGraw-Hill, 1991)
Editado para el usuario de Wordperfect; facilidad para realizar documentos, desde las instrucciones precisas para la correcta instalación del programa en la computadora, hasta las indicaciones necesarias para obtener una impresión del texo utilizanto elegantes tipos de letra y caracteres especiales