Ojaladora Reece - Corrales Ospina, Agustín ([editor no identificado])
Estudia el modelo 101 de la ojaladora y la subclase más versátil, la cual tiene la particularidad de regular en forma independiente la longitud del ojal y la longitud de cola o remate