Textiles : ensayo para determinar solidez del color parte 1. Principios generales de ensayo
Esta norma da información general sobre los métodos para ensayar la solidez del color de los textiles, a manera de guía para los usuarios. Se señalan los usos y limitaciones, se definen varios términos, se da un resumen de los formatos y se discute el contenido de los numerales que constituyen los métodos. También, se discuten brevemente los procedimientos comunes a varios de los métodos