Calidad del agua : detección y recuento de Eschericha coli y bacterias coliformes. Parte 1 : método de filtración por membrana
Especifica un método de referencia (ensayo estándar) para la detección y recuento de Escherichia coli y bacterias coliformes en agua destinada a consumo humano