Calidad del agua : guía para el control de la calidad del agua : analítica en el análisis del agua :
Proporciona directrices detalladas y extensas sobre un programa coordinado de control de calidad intralaboratorio e interlaboratorio con el objeto de asegurar que los resultados de los análisis de aguas y materiales asociados se obtengan con la exactitud apropiada y especificada en la metodologias analíticas de referencia