Guía de referencias de metodos horizontales de analisis microbiológicos para bebidas, alimentos y alimentos para animales
Describe las directrices más importantes a tener en cuenta en la aplicación de un método horizontal, como son los medios de cultivo, los rangos de temperatura y los tiempos límites de incubación según el microorganimo a detectar