Qué agua beberemos - Vanin R., Alfredo (CINARA, 1996)
Aspectos del agua: su origen, características, riesgos, deterioro y tratamiento por diversos métodos; elementos fundamentales para la operación y el mantenimiento de los filtros lentos en arena