Biología. : - NASON, Alvin (Ciencia y tecnica, 1989)
Refleja los cambios que se han operado en el campo de la biología más recientes. Representa la ecología como un enfoque diferente de la biología y un marco para el estudio de la misma. Induce el concepto de evolución molecular y organica. El problema de especiación y evolución es uno de los mas interesantes en el campo de la biología, debido a las pruebas que presentan disciplinas como la citogenica, inmunoquimica, biología molecular, hematología y fisica de la radiacion; por lo tanto se abordan los temas desde el punto de vista evolutivo.