Normas técnicas para la presentación de trabajos escritos. (ICONTEC)
Esta norma establece las etapas y procedimientos que se deben seguir y la forma de presentación de un trabajo de investigación cualquiera que sea su grado de profundidad, desde la observación metódica hasta la construcción teórica compleja .