Fertilizantes y acondicionadores de suelos : determinación de azufre
Esta norma establece los métodos para determinar el contenido de azufre total en fertilizantes sólidos, líquidos, ureas recubiertas con azufre y formulaciones con azufre elemental y acondicionadores inorgánicos de suelos