Lenguaje, pensamiento y realidad - Espejo, Alberto (Temas Básicos. Taller de Lectura y Redacción, 1983)
El lenguaje -- La comunicación linguistica cotidiana y literaria -- Tipos de lenguaje -- El pensamiento y el lenguaje -- El pensamiento linguistico y su formación en el individuo -- la realidad