Estrategias de comunicacion oral a su alcance - Weiss Angel, Clemencia D (Norma, 1981)
El proceso de la comunicación -- El lenguaje hablado -- El lenguaje de los gestos -- Organización de las ideas -- El vocabulario -- Las ayudas audiovisuales -- Formas de realizar exposiciones -- El foro -- El simposio