Elementos de procesamiento de datos. - MARXER, Ellen (Diana, 1981)
Procesamiento de datos. Como funcionan las computadoras. Lenguaje de programacion. Sistemas de operacion : como se implantan. Multiprocesamiento. Multiprogramacion. Tablas de flujo