Informatica - PRICE, W.J, (Interamericana, 1984)
INFLUENCIA DE LA COMPUTADORA -INTRODUCCION AL PQR -SISTEMAS COMPUTARIZADOS PARA LOS NEGOCIOS -CODIGOS INTERNOS PARA las COMPUTADORAS -LA CINTA MAGNETICA Y SUS APLICACIONES -EL DISCO MAGNETICO Y SUS APLICACIONES