Gestión ambiental : residuos sólidos : guía par el aprovechamiento de envases de vidrio
Describe el proceso de reciclaje del vidrio proveniente de envases posconsumo (casco ecológico) para su aprovechamiento, con el fin de reincorporarlo al ciclo económico y productivo