Cincuenta y cuatro aplicaciones del Visicalc. - FLAST, Robert H.
APLICACIONES FINANCIERAS--APLICACIONES ESTADISTICAS--REGRESION GEOMETRICA--FIABILIDAD DE UN SISTEMA--REGRESION LINEAL--APLICAIONES MATEMATICAS--AREA DE UN POLIGONO--CONVERSION DE ANGULOS