Trabajemos con el dibujo humorístico - Ramírez Parra, Danilo (Editorial Voluntad, 2005)
Una obra rica en didáctica y técnicas artísticas, que lleva de la mano paso a paso a la persona que quiera iniciarse en el campo de la creación gráfico humorística. Enseña desde los trazos iniciales que aligeran la motricidad manual, el manejo de las formas geométricas como base para la creación de figuras, las técnicas y los recursos para conseguir la expresión, los recursos que garantizan la idea gráfica de movimiento y en fin, los detalles para obtener una excelente acabado en todas las composiciones de este interesante y exigente campo del dibujo.