Programacion Cobol. - STERN, Nancy B (C.E.C., 1983)
INTRODUCCION AL PROGRAMA COBOL--PROGRAMACION DE COMPUTADORAS--ESTRUCTURA BASICA DE UN PROGRAMA COBOL--OPERACIONES ARITMETICAS--MENSAJES GENERADOS POR EL COMPILADOR--CLAVES--