Larousse :
Un completo diccionario con definiciones claras y sencilla, indispensable para muchas actividades cotidianas. 30000 palabras, 6000 términos fácilmente deducibles a través del apartado de familias de palabras, 54000 acepciones, 4000 acepciones propias del español de hispanoamérica, locuciones más comunes, modelos de conjugación de los verbos