Estudios de Historia de Filosofia. - DIAZ S., Augusto (Feriva., 1982)
LA POLEMICA DEL PROTAGORAS Y DLE GORGIAS--DIALECTICA ARISTOTELICA E HISTORIA DE LA FILOSOFIA--EL SUEN~O PARA DESCARTES-- las ILUSIONES DE LOS SENTIDOS--HEGEL, LA LOGICA COMO DIALECTICA--HISTORIA Y LOGICA EN EL ANALISIS MARXISTA--