Esto no es un libro - Smith, Keri (Paidós, 2013)
Este objeto no existe sin ti, tú decides el contenido y el resultado final, tu imaginación le dará forma. Sal al mundo exterior para darle vida y cumplir la misión. Si esto no es un libro, entonces ¿qué es? La respuesta sólo la tienes tú.