La búsqueda de la verdad. - Bissieres, Rene
Puede uno estar jamas seguro de algo?--yo, el mundo, los demas, existe el ser?--yo existo de veras--la verdad, exploracion del ser--la razon--existe la verdad--la razon de la encruzijada