Todos los amantes son guerreros - Bonnett, Piedad (Colección 60 años. Artes y humanidades)
Libro de poemas puede leerse como una novela, pues la autora recrea la historia de un amor, desde su aparición misteriosa hasta el momento en que sólo es memoria, si bien memoria estremecida. Todo lector que haya experimentado los goces, incertidumbres y tristezas del enamoramiento, encontrará resonancias de sus propios sentimientos en estos poemas, en los que la escritora colombiana muestra una vez más las particularidades y honduras de su voz.