textiles : (ICONTEC, 2026)
Esta norma describe e indica el uso de la escala de grises para evaluar el cambio de color de los textiles producido por los ensayos de solidez. Se proporciona como referencia una especificación colorimétrica precisa de esta escala. Esto permite comprobar las escalas de gises preparadas recientemente, y aquellas que se pueden haber modificado después de cierto uso