Textiles : ensayos para determinar solidez del color parte 4. Evaluación instrumental del grado de transferencia de color de las telas adyacentes
Esta norma especifica un método instrumental para evaluar el grado de transferencia de color de una tela adyacente en cualquier ensayo de solidez, como un método visual alternativo