Textiles : ensayos para determinar solidez del color parte 5. Evaluación instrumental del cambio de color para la determinación del índice de la escala de grises
Esta norma especifica un método instrumental para evaluar el cambio de color de un espécimen sometido a un ensayo de solidez, en comparación con una referencia idéntica que no ha sido sometida a dicho ensayo. La norma indica también los cálculos a efectuar para convertir las medidas instrumentales obtenidas en índices de la escala de grises