Cuaderno del alumno gestión de bases de datos : - Piñeiro Gómez, José Manuel
Es uno de los módulos formativos de la cualificación profesional Administración de bases de datos (Real Decreto 295/2004 modificado por el Real Decreto 1087/2005). Este cuaderno incluye material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente. Está concebido como una guía de estudio y seguimiento del curso por parte del alumno, mediante la inclusión de información del temario, objetivo, recursos y distintos ejercicios de autoevaluación para cada Unidad Didáctica.