Textiles : ensayos para determinar solidez del color parte 6. Determinación instrumental de la intensidad de color normalizada 1/1 :
Este método tiene por objeto determinar la intensidad de color normalizada 1/1 de un color, sobre un material textil cualquiera, mediante un método colorimétrico, como alternativa permitida al método visual descrito en el numeral 12 de la NTC 4873-1 ( ISO 105-A01: 1994)