Gasoductos : odorización de gas natural
Esta guía tiene por objeto proporcionar las directrices técnicas mínimas que deberían reunir los sistemas de odorización del gas natural, las características del agente odorizante utilizado y las medidas de seguridad en el manejo, almacenamiento y aplicación del mismo en los sistemas de distribución de gas natural