Retírate joven y rico : - Kiyosaki, Robert T. (Bestseller)
El autor nos revela los secretos que aprendió junto a su padre rico y los pone a nuestra disposición para que alcancemos la libertad financiera. Además, relata su propia historia de inversionista, gracias a la cual pudo retirarse con absoluta independencia en menos de diez años. Este libro se dirige a todas aquellas personas cuyo plan no consiste en permanecer toda la vida dentro del mundo laboral, sino que buscan conquistar la autonomía financiera de forma rápida y para siempre.