Microbiología : plan normalizado para métodos de ensayo microbiológicos
Establece los planes de normalización para los métodos de análisis microbiológico. Estos se elaboran fundamentalmente para la redacción de los métodos de análisis microbiológico destinados a productos alimenticios agrícolas, pero igualmente se aplican a otros productos que requieran un análisis microbiológico